© 2023 by Name of Site. Proudly created with Wix.com

  • Icône social Instagram
  • Facebook Social Icon

Le Reiki et nos amis les animaux c'est une belle histoire d'amour inconditionnel.

Les animaux sont des êtres vivants avec un détachement absolu et ils vivent dans le moment présent sans se soucier du lendemain. Ils ne trichent pas, ils font les choses par amour et  pas en fonction de ce qu'on peut penser d'eux.

Lorsqu'on souhaite faire un soin Reiki à un animal, il suffit de lui demander oralement soit il se laisse faire, soit il tourne les talons et s'en va ailleurs c'est aussi simple que ça.

Certains adorent et en redemandent. Pour la petite histoire, au moment où j'écris ces mots ma petite chatte Isis vient se faufiler entre mes mains (voir les photos ci-contre) alors je lâche tout et je lui donne se plaisir et moi je suis remplie de joie de lui offrir ce cadeau.

Par contre, ma chatte Gaïa moins coopérative s'allonge directement sur une grille d'antakarana (grille avec des cristaux de roche utilisée pour les envois à distance § 3e niveau Reiki).

 

On  utilise le Reiki pour les mêmes raisons que pour les humains, les douleurs physiques,  pour des animaux stressés....

Ceci est en complément de la visite chez le vétérinaire.

 

Il y plusieurs mois, mon chien Ganesh  âgé de 4 ans était patrac, je pensais qu'il souffrait de la chaleur et puis un  soir en rentrant à mon domicile je le retrouve traînant son train arrière et  avec des douleurs au niveau de la colonne vertébrale. Là en panique, je l'attrape et direction les urgences vétérinaire. Il y passe la nuit en observation et pour y passer un scanner dés le lendemain. De retour à mon domicile, je reprends mes esprits et commence l'envoie de Reiki à distance. Le lendemain les résultats du scanner m'informent qu'il a un hernie discale, que l'intervention chirurgicale est nécessaire, 90% de chance de guérison avec une intervention et 70% de chance de guérison sans intervention. Je prends du recul et décide de refuser l'intervention; 70% de chance de guérison sans intervention plus 30% de Reiki ça fait 100% de chance de guérir, j'ai confiance à l'énergie Reiki parce que je l'utilise tous les jours.

En refusant l'intervention, je ne mettais pas la vie de mon chien en danger.  3 jours après il galopait comme un cabri. Aujourd'hui il n'a aucune  séquelle et il est très friand du Reiki. 

Je lui dit "Ganesh un soin Reiki?" et hop il s'allonge sur son tapis et il attend.